Digite sua busca

 

 

LEIA COM ATENÇÃO! A SUA PRIVACIDADE É DE GRANDE IMPORTÂNCIA PARA NÓS, DA EQUIPE RÁDIO SOCIEDADE.

 

 

Ao clicar no botão “ACEITO” o USUÁRIO declara a sua ciência a respeito do tratamento de seus dados pessoais nos termos da presente POLÍTICA DE COOKIES.CASO O USUÁRIO NÃO CONCORDE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES AQUI EXPOSTOS, DEVE INTERROMPER IMEDIATAMENTE O USO DO WEBSITE DA “RÁDIO SOCIEDADE”.

 

INTRODUÇÃO:

 

  1. O que é uma Política de Cookies? A Política de Cookies é um documento que explica nossos princípios e ações quando se trata da coleta, processamento e armazenamento de suas informações por meio de cookies. Outras possíveis formas de tratamento de seus dados pessoais podem ser acessadas por meio de nossa Política de Privacidade.

 

  1. Para que serve? Esta política explica especificamente como nós, nossos parceiros e usuários de nossos serviços implantamos cookies, bem como as opções que você tem para controlá-los.

 

  1. Abrangência: a presente Política de cookies se aplica ao website da Rádio Sociedade, devendo ser respeitada por todos aqueles que representem, integrem ou mantenham relações com quaisquer dessas organizações.

 

  1. Nossa postura: em nome do princípio da necessidade, nós buscamos limitar a coleta de seus dados pessoais ao mínimo necessário para a prestação de nossos serviços. Para tanto, nós fazemos uso de medidas técnicas para a anonimização, no momento da coleta, de todos os dados decorrentes do uso de cookies que se encontrem em nosso poder e não sejam necessários para a prestação de nossos serviços.

 

5 Atenção ao conteúdo de terceiros e/ou incorporado: a sociedadeonline.com faz uso de diferentes aplicativos e serviços de terceiros para melhorar a experiência dos visitantes. Isso inclui plataformas de mídias sociais tais como Facebook, Instagram, Youtube, Whatsapp e Twitter por meio do uso de botões de compartilhamento ou conteúdo incorporado do YouTube e Instagram e Facebook. Como consequência, cookies podem ser configurados por esses terceiros, nos termos de suas respectivas políticas de privacidade e termos de uso, e usados por eles para monitorar sua atividade online. Nós não temos controle direto sobre a informação que é coletada por esses aplicativos e serviços, que é regulada pelas suas respectivas políticas internas, aceitas pelo usuário no momento de sua subscrição nessas plataformas.

 

COMO UTILIZAMOS COOKIES?

 

  1. Quais cookies podemos utilizar?

1.1. Cookies estritamente necessários: os cookies essenciais para o portal sociedadeonline.com realizar funções básicas e garantir a sua segurança. Eles incluem todos os cookies necessários para permitir que usuários registrados autentiquem e executem funções relacionadas à conta usados apenas por funcionários e editores de conteúdo.

1.2. Cookies de funcionalidade: Estes cookies são usados para armazenar preferências definidas pelos usuários como nome da conta, idioma e localização. Atualmente estes cookies encontram-se desativados.

1.3. Cookies de Desempenho: os cookies de desempenho coletam informações de forma anônima sobre como os usuários interagem com o Portal sociedadeonline.com, incluindo quais páginas são mais visitadas, bem como outros dados analíticos. Nós utilizamos essas informações para aprimorar a sua experiência, melhorando o funcionamento do site.

1.4. Cookies de Rastreio (Publicidade e Analytics): são informações definidas por redes confiáveis de terceiros (por exemplo, Google Analytics) para rastrear detalhes como o número de visitantes únicos e exibições de página, para ajudar a melhorar a experiência do usuário. Para melhor resguardar a sua privacidade, nós coletamos estes dados de forma anonimizada.

 

  1. Quais bases legais utilizamos para tratar seus dados?

2.1. Nós tratamos os dados pessoais eventualmente coletados por meio de cookies estritamente necessários para que seja possível a prestação de nossos serviços, assim o fazemos com base na necessidade para a execução de contrato, legítimo interesse e seu consentimento.

2.2. Atualmente não estamos fazendo uso dos Cookies de funcionalidade, razão pela qual nenhuma base legal se faz necessária. Entretanto, mantemos uma ferramenta de consentimento ativa para que, caso o acrescentemos, você possa gerenciar essas informações;

2.3. Nós apenas coletamos e utilizamos os cookies de Rastreio e Desempenho de forma anonimizada, isto é, fazendo uso de medidas técnicas que impossibilitem a sua identificação. Assim, nenhuma base legal é necessária. Contudo, por boa prática, permitimos que você gerencie o uso desses cookies.

 

  1. Por quanto tempo armazenamos seus dados?

3.1. Conforme explicado, os únicos Cookies que podem ser utilizados para identifica-lo são os cookies necessários que, em regra, são armazenados apenas pelo período de uso do portal sociedadeonline.com ou por curto espaço de tempo após o uso.

 

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS:

Nós, da Rádio Sociedade, respeitamos os direitos conferidos aos titulares como necessários para o bom-funcionamento da democracia em um mundo digital e buscamos sempre informá-los a respeito desses direitos, bem como facilitar o seu exercício seguro.

 

  1. Quais Direitos assistem aos Titulares? A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) reafirmou ao Titular dos dados pessoais uma série de direitos, os quais poderão ser exercidos nos termos presentes nesta política, quais sejam:
    • Direito à Informação: é o direito do titular dos dados de obter informações claras, precisas e em linguagem simples e inteligível a respeito do tratamento de informações a seu respeito. Inclui o direito de confirmar a existência de um tratamento, de acessar os dados que a organização contenha a seu respeito, de ser informado sobre a transferência desses dados para terceiros e as consequências de, uma vez solicitado o seu consentimento, este recusar.
    • Direito de retificação: é o direito do titular de corrigir eventuais dados que estejam equivocados ou desatualizados sobre si.
    • Direito ao esquecimento: concede ao titular o direito de anonimização, bloqueio ou exclusão de dados que tenham se tornado desnecessários ou estejam sendo tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
    • Direito de Portabilidade: é o direito do titular dos dados de receber uma cópia de todos os dados pessoais atinentes a sua pessoa que estejam em poder da organização, ou de requerer que citada cópia seja enviada diretamente a um dado controlador.
    • Direito de Retirada do Consentimento: garante ao Titular que, caso o tratamento de dados seja pautado em seu consentimento, este possa, a qualquer tempo e de modo não mais complexo do que aquele com o qual seu consentimento foi colhido, retirar o citado consentimento e demandar a eliminação, bloqueio ou anonimização de seus dados pessoais tratados com base neles.

 

  1. Como o titular pode exercer seus direitos? Os titulares podem alterar suas configurações de privacidade por meio de nosso gerenciados de cookies, clicando aqui. Caso o gerenciador de cookies não seja suficiente para o adequado exercício de seus Direitos, você pode entrar em contato com o Comitê de Proteção de Dados, através do endereço de e-mail “[email protected]”. Nosso DPO, o Sr. Matheus Oliveira, irá atendê-lo com apoio de nosso setor de Marketing e Comunicação.

2.1. Solicitamos que o pedido, e as informações que o fundamentem, sejam apresentados de forma clara e precisa, de modo a possibilitar um atendimento célere e efetivo.

2.2. Com o fim de evitar fraudes, pode ser solicitado ao titular-requerente que anexe, junto ao pedido, cópia de documento comprobatório de sua identidade.

2.3. Citada cópia do documento será descartada uma vez que atendida a requisição do titular, contudo dados contidos no mesmo podem ser mantidos em registro para fins de demonstração da conformidade.

 

CONTATO:

  1. Em caso de outras dúvidas relativas ao uso e a segurança de seus dados, você pode entrar em contato com o nosso Comitê, por intermédio de nosso DPO, o Sr. Matheus Oliveira, através do endereço de e-mail “[email protected]”.

 

REVISÃO DA POLÍTICA:

 

  1. Revisão: Nós, da Rádio Sociedade, encontramo-nos em processo de contínuo melhoramento, razão pela qual nos reservamos o direito de rever e atualizar a presente política sempre que assim se mostrar necessário. Além disso, comprometemo-nos a visitá-la e revisá-la, no mínimo, anualmente.

Notice: Undefined index: bg_img_color in /home/rdsoncom/public_html/wp-content/plugins/convertplug/modules/info_bar/functions/functions.php on line 143